决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

关于工程版cpu理解

电脑硬件 eagle 4074℃ 0评论
  • CPU-Z可识别出ES版和正式版
  •   ES是Engineering Sample,中文名是工程样品,是INTEL给各大厂商测试用的,不能打开硬件防毒功能,ES版有可能会有BUG,部分市面上的ES版本因为高强度的测试而有可能造成了处理器的永久性损坏了,稳定性可能不如正式版的,容易出现发热量大、常蓝屏死机等等现象。
  • ES版好处在于很多没有锁倍频和外频,自定义调节更加自由,理论上来说,超频性能比正式版的更强,价格还便宜,因此受到不少DIY玩家们追捧。
  • ES版的缺点在于ES版的产品非常少,机率虽小,但基数也小,因此就造成了玩家买到的产品良莠不齐,有些体质很好,性能比正式版还强,有些就经常出问题。第二个缺点则是兼容性的问题,搭配ES版的产品会出现点不亮的现象,而且ES版还在测试阶段,与其他配件的兼容问题也是奇奇怪怪,层出不穷。最后一个缺点就是ES版本的处理器厂商是不提供售保的

转载请注明:艾依小站 » 关于工程版cpu理解

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址