决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

mac os x 系统下集成smartSVN。

技术笔记 eagle 4515℃ 0评论

一:用smartSVN。

二:用工具栏集成控件。

1.下载安装SCToolbarButton:SCPlugin-0.8.2-SVN.1.6.9.dmg

2.在应用程序目录下将SCToolbarButton拖到Finder的工具栏位置。
3.打开一个终端窗口:运行 svn list https://myserverurl/svn/projectname,提示后选 p,之后输入一些帐户信息,来进行密钥配置。
4.在要使用的文件夹中点SCToolbarButton,checkout 即可。
5. 让SVN 永久记住证书:先用命令打开servers配置文件:open  ~/.subversion/servers ,然后在servers配置文件的末尾添加:

          ssl-ignore-host-mismatch = true
      ssl-ignore-unknown-ca = true
      ssl-ignore-invalid-date = true 

mac svn 删除.svn隐藏文件的命令

打开终端,进到所在的目录,然后输入一下代码

find . -name “.svn” | xargs rm -Rf

/

转载请注明:艾依小站 » mac os x 系统下集成smartSVN。

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址