决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-09-28 【转】

罗辑思维文本 eagle 2028℃ 0评论

罗辑思维-2016-09-28 【转】

今天的回复关键词是判断。今天吴君老师的新作《智能时代》最后一批五千本就要从我们的书店里告别了。最近我是见过吴老师一次我问他。 在这本书里你最著名的判断是只有百分之二的人能够把握住这次人工智能革命的机会。那为啥这么说呢?哎吴老师笑了,他说因为至少有百分之九十八的人她不相信这次机会的存在啊!还确实越是虚无缥缈的趋势就越重要,当然也更难看到。就拿我们平常换工作来说吧! 一般人换工作,首要的原因可能是因为挣的少离家原同事关系差等等。但是实际上最应该换工作的原因是你现在的这个行业已经停止增长了。你必须换到一个更有前途的行业里去啊!但是很可惜,绝大部分人是不会这样思考问题的。因为这个趋势,虚无缥缈,需要极高的认知能力才能判断。那今天你回复判断两个字给你看吴俊老师的一个判断!

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错。

 

文章:


1474992758759

离你最近的一次变革红利,你该抓住

2016-09-28 吴军 罗辑思维

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=rw49pmen

文章不证转,就转地址吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large1. 人类需求几乎恒久不变。

2. 每一次工具突破,都是“单点突破”。

3. 每一次工具突破,都会让这个世界“分层”。一部分人获得巨大的机会,而另一部分人则被甩在鸿沟的那边。

我问过吴军老师——

您为什么说只有 2% 的人会把握住这次“智能革命”的机会。

吴军老师回答说——

因为至少有 98% 的人不相信这次机会的存在。

吴军新作《智能时代》,挥手告别。

最后五千册,戳此拿下。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-09-28 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址