决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-09-29 【转】

罗辑思维文本 eagle 2145℃ 0评论

罗辑思维-2016-09-29 【转】

今天的回复关键词是环境在得到的订阅专栏里面我听王玉泉讲了个有趣的话题。话说怎么才能让植物生长的更好呢?哎一共三个办法。 第一个是改造植物的生存环境也就是传统农业的施肥除草吗?第二个方法昵是让植物自己变得很强大,也就是转基因技术了。那第三个办法呢是给植物派去最好的合作伙伴。这是近些年才出现的办法就是优化和植物一起共生的土瓖里的微生物呗!人减肥不也就这三个办法吗?改造环境少吃,第二让自己变得更好多运动。第三就是通过改造肠道里的微生物的菌群。这个方法最近很火啊!实质上也是通过优化自己的合作者让自己变得更好吗?哎!这个道理其实也适用于人生策略。如果改造环境改造自己都觉得太难,那就不妨试试和最牛的人最牛的事儿在一起。那今天你回复环境两个字,给你看篇文章环境…

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错。

文章:


1475065225500

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=0hfb4dq3

不让转就转链接吧。

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
人生策略无非三种——

1. 强力改变现存世界。任我驱使。

秦始皇是这么做的。

2. 努力做最好的自己。等待协作。

王阳明是这样教导我们的。

3. 和牛人牛事在一起。改变自己,适应环境。

大部分创业者都是这样做的。

所有的父母也都不得不这样做。

 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-09-29 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址