决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-09-30 【转】

罗辑思维文本 eagle 1807℃ 0评论

罗辑思维-2016-09-30 【转】

今天的回复关键词是工具。这个周五我们要上新的不是一款新书而是一款新工具。我们在「得到」APP做了一个栏目叫每天听本书。对,就是每天一本儿精选书的解读啊!可以听音频也提供了你值得收藏的文字笔记,把书中的精华是直接告诉你。我身边的企业家朋友听到我们在做这个产品都是眼睛一亮。因为现在大家对知识的需求是越来越大, 而读书的时间却越来越少吗?都需要这么个用碎片吋间高效学习的工具。很多书都不值得一字一句去读的,了解个大概也就够了。即使是那 些经典著作你也可以用这种方式先稍作了解。 再去精读原做吗?在读书这件事上我们缺的早就不是钱了而是时间。为了大家的时间负责这个产品我们研发了半年之久。在这儿吹牛啊! 只要坚持做下去,这肯定是一款伟大的产品。 那今天你回复工具两个字给你看我写的进一步介绍工具。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错。

文章:

1475201767406

怎样在狂飙突进的时代,做到一天阅读一本书

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=2l279jd1

不让转就转链接吧。

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
没有内容,花钱听书去吧。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-09-30 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址