决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-08 【转】

罗辑思维文本 eagle 2030℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-08 【转】

今天都回复关键词是胆量,2016年还剩不到三个月时间的朋友跨年演讲要启动了。去年的我们让四千多位心怀梦想的朋友在跨年夜不去听演唱会。而是来北京水立方听一个胖子讲商业和趋势,我们自己也很吃惊啊!有一个原因肯定很重要了,那就是我发愿要把这个演讲办上二十年。当时有人问我,你怎么发愿靠谱吗?我说这是不靠谱的,包括我自己啊!所以才发原逼着自已靠谱,未来是由现在创造的而创造的方法之一就是用公开的承诺来约束自己。今年我们对赞助商也与一个不寻常的要求。你要有胆量承诺赞助二十年。穿过漫长的时光,和我们一起变得更好,哎!如果没有这样的赞助商,那我们今年就宁可不要赞助啦!在赞助市场上,这可是一件从未有过的事儿,那今天能回复胆量两个字给你看我们的招标说明:胆量。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1475852195883

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=8xnkwnpr

来,谁敢和用户打一个 20 年的赌?不让转就转链接吧。

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
感想:

老罗20年有点长吧!

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-08 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址