决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-14 【转】

罗辑思维文本 eagle 10499℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-14 【转】

今天的回复关键词是朋友。这个周五没有上架的是一个订阅产品浪潮之巅的作者吴军老师的专栏,名字叫硅谷来信。也就是说,吴静老师每天会从硅谷给用户写来一封信。吴军老师呢,不仅是著名的作家还是著名的科学家和投资人?我们邀请他来开这个专栏有两个用意啊,不是有个说法吗?每个人的认知水平都是他最接近的六个朋友的平均水平,哎!那没准通过这个产品就可以大幅度升级我们用户朋友圈子的质量。其实你想啊!就算是最亲近的朋友也不会每天给你写封信吧?分享自己的高水平思考吧!近在眼前的父亲和兄长都做不到的事儿,远在硅谷的吴军老师反而可以这是一个奇妙的体验。那第二呢就是吴军老师是我个人在自我管理上的人格榜样。这一点我明天继续说,那今天你回复朋友两个字,给你看吴军老师写的发刊词:朋友。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1476363908610

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=1yqxwffb

吴军:我愿每天从硅谷给你寄一封信

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
吉米 · 罗恩说:“你就是你平常花最多时间相处的六个人的平均值。”

所以,要么直接提升自己;

要么,间接地提升自己的朋友圈子。

今天要推荐的是吴军老师的订阅专栏《硅谷来信》——

这是我们和一位时代领航者成为笔友的机会。

这位笔友,吴军博士,有点厉害——

1. 他是科学家,是谷歌中、日、韩搜索算法的发明人;

2. 他先后出过六本书,横跨数学、教育、IT、文明史,且本本畅销;

3. 最新出版的《智能时代》在罗辑思维独家首发,首印不到 10 小时售罄;

4. 他还是活跃在硅谷的投资人,在美国两家风险投资基金分别担任董事和顾问;

5. 他还是著名的古典音乐欣赏者、摄影爱好者、旅行达人。

体会:

要点意志,才能完成, 好多年都不写信了, 你还记得写信的格式吗?

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-14 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址