决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-21【转】

罗辑思维文本 eagle 16636℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-21【转】
今天的回复关键词是智慧。我经常在语音里提到吴伯凡老师估计很多人跟我一样啊!都是吴老师多年的粉丝。她身上有一种神奇的能力。就是把各种碎片化的知识用新奇的角度串联起来,再还原到一个大的背景中,让你脑洞打开。跟随这样的人学习可以说是自我教育的捷径,罗辑思维这档节目说实话就是受到了他冬无相对论的启发。那过去半年我们努力说服啊!今天终于坐到了。把吴伯凡老师请到得到app开始订阅专栏伯凡日知录。也就是把吴老师每天知道的思考的新东西和你分享吗?关于教育我知道一个定义就是一棵树摇动另一棵树,一个灵魂唤醒另一个灵魂。这个时代我们真的不需要谁给我们灌输知识了?我们只是需要更多这样摇动和唤醒我们的人。那今天你回复智慧两个字给你看,吴老师写的发刊词,智慧。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1476976636471

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=alfkkzbe

吴伯凡:提高你知识账户的“净资产”

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
知识,是一个人最重要的资产。也是构建其他人生资产:如金钱、地位、影响力的基础。

但大部分人并不知道怎样积累和管理这笔资产。

从今天起,吴伯凡老师将用自己几十年的功力,带领你建立一套“知识账本”,让你成为知识上的高净值者。

我的体会:

被胖子洗脑后, 感觉是要把目光看得远一点。 眼前的困难看的轻一点!

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-21【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址