决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-26【转】

罗辑思维文本 eagle 12043℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-26【转】

今天的回复关键词是伙伴。昨天我们听徐小平老师说了一句特有启发的话,他说。看一个创业者成不成,关键是看他选择那个二把手也就是合伙人牛不牛?唉为啥呢?最虔诚的理解当然就是。合伙人强队伍才强嘛!但是徐老师的意思比这个理解要复杂的多。他说我们其实是很难判断一个创业者领头人靠不靠谱儿的?因为什么样的人都有可能获得成功么?但是他选的二把手合伙人那就是他综合素质的体现了。他的挑人选人能力业务布局能力和人协作的能力全都能从这个合伙人身上看得出来。所以合伙人可不仅是他的一个伙伴,还是他本人的一面镜子,哎!这个看法非常深刻。另外,2016年时间的朋友跨年演讲内场的合伙人票,今天开始预售。你回复伙伴两个字我们有一封信,要麻烦你转给你的合伙人:伙伴。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1477415613828

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=jvu9sjvx

致我的合伙人:谢谢你教会我这15个道理

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

拜托各位,

把这封信转给你的合伙人们。

我的体会:


道看似是这样, 伯乐也很重要,伯乐的做事风格更重要。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-26【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址