决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-29【转】

罗辑思维文本 eagle 3543℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-29【转】

今天的回复关键词是完美。我经常讲一个道理啊!但是有点犯忌讳啊!那就是人做什么?应该都是为自己。比如说我经常和同事讲你们千万别想着牺牲自个儿为公司做贡献啊!你们做什么都应该为了你自个儿的成长。而公司的责任的是找到方法让你和公司共臝。再比如说你做慈善也不是为了可怜穷人呢。是你要对自己更满意让自己的社会问题有判断有担当。在比如说你去听音乐会。注重着装这件事儿不是对演奏者的尊重啊!本质上你是在尊重你自己和这段音乐的缘分,让自己变得更完美吗?我今天了还有一件事儿著名的音乐人刘雪枫老师组织了一场北京国家大剧院的顶级音乐会。为此那她会在得到专栏去雪枫会理县讲解每一个曲目。那今天你回复完美两个字给你看刘雪锋写的文章,怎样参加一场完美的音乐会:完美。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1477697591702

 

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=xw23shf2

怎样参加一场完美的音乐会?

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
指挥家俞潞告诉我——
1.理论上,西方古典音乐作品总量在百万以上。
2.历史上的作曲家,有据可查的在10000人以上。
3.现在经常被演奏的古典音乐,大概只有1000首。
所以,“古典音乐”,这个词翻译得不对。
CLASSICAL MUSIC,这个词正确翻译应该是——
“经典音乐”。
就是经过历史大潮淘洗,穿越了时光,剩下的最好的东西。刘雪枫老师,精心组织,邀你来此盛会。

我的体会:


自已成长,你的服务对象,被你影响的身边人就会受益,双赢就是这个道理。我认同这个观点。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-29【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址