决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-10-31【转】

罗辑思维文本 eagle 14953℃ 0评论

罗辑思维-2016-10-31【转】

今天的回复关键词是工具。有朋友问我。能提供优质知识服务的人在中国其实并不多,而你们的得到一笔把他们都搞成了收费的不花钱就看不到。这是不是增加了人和人之间的鸿沟啊?我说对呀!把人群分开的从来都是工具。从蒸汽机到电脑,人类美发明一个工具,就是挖下一代鸿沟。把一小部分人送到未来,把大部分留在洪沟的那边儿。当然啦!这道理还有另外一面,就是是越好的
工具将来会越便宜啊!最后大家都用得起。用不到二百块钱,现在享受一个顶级大神的全年支持服务,你果真觉得贵吗?那今天我的老朋友古典正是在得到里面推出一个订阅产品叫超级个体。这是为所有和我一样的人,就是为自己的成长速度慢而感到焦虑的人打造的一款个人成长工具。古典老师为此写的发刊词非常精彩,强烈建议你今天回复工具两个字读一读。工具。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1477835549838

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=ecmc2cxi

在个人崛起时代,成为一个超级个体

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
「得到」APP所有产品的设计思路都是——

为用户省时间。

最省时间的方法,不是“抓紧”,而是——

掌握前人已经验证的“套路”。

古典老师是我多年旧友。

不从世界出发看自己,而是从自己出发看世界。

——就是他教会我的。

他的订阅专栏《超级个体》,是「得到」APP上第一个自我修炼栏目。

给我们这些满心成长焦虑、渴望自我升级的人。

我的体会:


想一想确实是这样的。 肯定有一批人要先进去,后来带进去的人也就多了, 门也就大了。水进的也就更多了。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-10-31【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址