决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-01 开会【转】

罗辑思维文本 eagle 3845℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-01【转】

今天的回复关键词是开会。最近我们公司干了一件天大的事儿,就是每周二晚上的八点我们都要在得到app里面直播我们公司开例会。因为现在公司人多了吧!没那么大会议室,不如干脆就用手机直播开会得了。但是更重要的事呢我们是想把所有的用户看成是我们的协作者和同事一样啊!也邀请他们旁听例会。你可能会问她那公司不就没秘密了吗?对呀!据说马云也想把阿里的内网公开化,但是后来因为阻力太大就算了。你看这件事儿大公司也想干但是干不成啊!我们小公司就可以呀!用没有秘密的方式生存?以后会习惯的。反正这也是个趋势,跨组织的合作越来越多组织内的秘密,当然就越来越少。上周例会的时候我说的万维纲的一个观点,很多人说特别好,但是没记下来,那好。今天回复开会两个字,我把原文发给你。今天是周二晚上八点继续开会。开会。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1477923125195

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=eesxjc2f  

花两分钟,学习精英水平的道歉

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
上周我的微信语音提到——“人做一切都应该是为了自己。”做工作,是为了自己的能力有成长。

做公益,是为了自己对社会有担当。

着装整洁,是为了对自己的每一刻时光负责。

本来,我还觉得,会有很多人谩骂。

但是,竟然没有。

感谢我们的用户。

我们真的互相懂了。

如果觉得有意思,愿意帮助我们,也邀请你旁观我们的公司例会

 

我的体会:


这也行, 可以去试听一下, 不过在app上搜好像没看到那个得道app,好几个不知道哪个是。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-01 开会【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址