决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

apicloud开发手机出现unexpected EOF

技术笔记 eagle 4535℃ 0评论

24ed895d-1d22-4494-9c90-748e6b815552

在ajax取回后,出现unexpected EOF, 不知道为什么, 后来, 我把json数据丢到检查器中后, 发现json有问题:

在线解析地址: http://www.bejson.com

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-02-%e4%b8%8a%e5%8d%8810-37-43

具体没研究, 我这里用的是列表, 还用不到说细信息description中的信息。 所以在api接口中,不取这个字段回来。

问题解决:

wechatimg59 wechatimg58

看怎么结决,还是查一下json拼出来的结果哪里有问题吧。

 

转载请注明:艾依小站 » apicloud开发手机出现unexpected EOF

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址