决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-03 自然【转】

罗辑思维文本 eagle 10454℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-03【转】

今天的回复关键词是自然,我有一位做健身教练的朋友他告诉我。健身房里有一种运动器械叫椭圆机,大家都应该见过哈!那这机器是怎么来的昵?因为很多人担心在跑步机上跑步会伤膝盖。那好,既然你怕商业就满足你这个要求,健身也就发明了椭圆机让你的腿部直接和地面冲击。所以不上膝盖。那好问题来了,为啥不用椭圆机彻底替代跑步机呢?那个健身教练说,哎我是从来不建议我的学员用这个的,可能更容易受伤。唉,你想啊!人类的身体在进化过程中适应的是跑跳爬登这些运动模式。好吧椭圆机上运动模式是人类在大自然中重来没有过的。表面上看起来当然挺好,但是没准儿他的坏处比较隐蔽我没发现。哎!以上意见仅供参考,凡事不自然的就是有风险的。你回复自然两个字给你在看个例子:自然

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1478096852834

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=s6ptdck8  

“勤政”不是领导者的好品质

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
最好的领导模式是成为“纽带”——1. 促成协作,而不是仲裁是非。

2. 成为资源,而不是约束行为。

3. 用定义方向来积累影响力。

4. 在关键时刻成为关键因素。

我的体会:


现在人有时候学点那些碎片化的东西,就这不行那不行,瞎指挥,怕这怕那的。 以前老人的一些经验都不行了。 我在想不行我们怎么也长这么大了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-03 自然【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址