决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-06 必然【转】

罗辑思维文本 eagle 2503℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-06【转】

今天的回复关键词是必然。去年的今天我们全球首发了凯文凯利的新作必然。前两天我们的同事聊起这件事儿,大家都有点不适应。啥?这事儿才发生一年吗怎么都感觉过去很久了呀?呃,这还真不是因为过去一年发生的事儿多,而是因为我们对很多问题的认知提升了一大节儿吗?去年这个时候我们的关注点兴奋点焦虑点全部都切换了,所以才有这个感觉。所以你看这个时代我们珍惜生命的方式都有两种啊!一种是爱护身体,另外一种就是认知进步,快速进步下一辈子真的是可以当成很多辈子来活。今天的是凯文凯利未来三部曲珍藏版订单着招集的最后一天。今年元旦你要是想买书作为新年赠礼送朋友的话,这应该是最好的选择。最后一次印刷最后二十四小时订单招集。您回复必然两个字给你看怎样把握未来。必然。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1478359925861

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=qx9tll0n

未来十年什么事情不会改变?

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

必然,那意思好多事性可以通过当下的一些表征,就行预测了, 应该是这样。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-06 必然【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址