决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-10 角度【转】

罗辑思维文本 eagle 5039℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-10【转】

今天的回复关键词是角度。昨天川普当选美国总统我朋友圈里支持川普的人很多理由也各式各样。有喜欢她性格的说的不虚伪,有为中国打算的说川普上台美国就乱中国就有机会。还有说他女儿长得好看,还有说,反正希拉里肯定不好,还不如换一个不一定不好的试试看等等啊!你看大家根本说的就不是一回事儿吗?有时候看似意见有分歧的人,实际上根本就不在一个层次上对话。 所以我才经常说是非对错不重要,还不如多个观察角度对自己有帮助啊!那今天你回复角度两个字给你看得到的专栏作者对这事儿的不同角度的分析。另外,今晚七点,我们还要直播拍卖2034年的跨年演讲门票十张。没错啊!你没听错,是二十年后的票,我们要找到时间的朋友。那回复角度两个字给你看参与和围观的方法:角度。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1478716035165-jpg750w_2e_1l_1an_80q-src

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=wlryg3iq  

一篇文章读懂特朗普的打法

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
今天的编排很特别。

看完万维钢的这篇,还可出门右转,看——

1.吴军《政治正确的破产:看美国大选》

2.何帆《特朗普当选对你未来10年的影响》

3.王烁《再见全球化,下次见到你不知是何年》

4.吴军问,王烁、万维钢答:

美国这个崇尚英雄的国家,咋就没一个体面人出来当总统呢?

5.万维钢问,王烁、吴军答:

都说美国主流媒体支持希拉里,为啥收视率却给了特朗普?

关于川普当选,我看到的最有水平的几篇文章,居然全部出于「得到」APP的订阅专栏。

虽是自卖自夸,然而真心自豪。

我的体会:

哪里看的出来这么高层面的东西我是想不出什么好的说词,还是好好把自已的事作好,学好自已的本领。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-10 角度【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址