决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-11 时光【转】

罗辑思维文本 eagle 8918℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-11【转】

今天的回复关键词是时光,这个周五上新的不是书,而是大名鼎鼎的故宫日历。新年礼物吗?重要的是能不能在自己和对方的时光中留下痕迹?所以想来想去,还是故宫日历比较符合我们用户的气质。说个题外故事吧!话说德川佳康的小儿子德川爱轩十四岁的时候就想上战场打仗。旁边的加成就劝呢,你岁数还小将来长大了,想打仗还不有的是机会吗?德川爱轩说,你怎么能这么说呢?难道我的十四岁还可以重来吗?你看,这就是对时光的一种态度。生命不是时间堆出来的整体生命就在每一段的时光中不可重来啊!都快到年底啦!我在准备今年的跨年演讲,你也在准备最终的冲刺祝我们的这段时光都不虚度。那你回复时光两个字给你看故宫日历,适合你的七个理由:时光。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1478801838963-jpg750w_2e_1l_1an_80q-src

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=mblglonr  

这么多日历,凭啥这一本适合所有人

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

今天是双十一呀!我买东西了,但是卖家说他的价格标错了, 你说我会要错过这个机会呢?

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-11 时光【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址