决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-04 未来【转】

罗辑思维文本 eagle 2794℃ 0评论

 

罗辑思维-2016-11-04【转】

今天都回复关键词是未来,过去一年有一个词儿很热,叫互联网的下半场。很多人都在判断,我们过去十年熟悉的生存方式即将发生改变。即使是互联网这个新东西也在进入一个新逻辑。那未来是啥样子谁也不知道吗?这个周五呢,我们开始为纪念版的凯文凯利未来三部曲征集订单。一那是为了纪念必然在逻辑思维首发一周年,我们的用户是领先所有人三个月。看到了这本书,我是至今很傲娇。第二是因为过去二十年凯文凯利是被时间证明了的最有远见的科学家。那面对未来重温凯文凯利的思想,也许是我们准备进入互联网下半场的最好方式。这次我们上新的方式有点变化啊!从今天开始只有三天时间,手机订单,然后开印。仅此一百一本儿也不多易果石也不好眭啊!那今天你回复未来两个字给你看为什么这套书值得珍藏:未来。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1478144326884

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=6ttx84tt

我们这一代人的光荣与梦想

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

我的体会:


现在人有时候学点那些碎片化的东西,就这不行那不行,瞎指挥,怕这怕那的。 以前老人的一些经验都不行了。 我在想不行我们怎么也长这么大了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-04 未来【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址