决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-16 房价【转】

罗辑思维文本 eagle 11906℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-16  房价【转】

今天的回复关键词是房价。有一位创业者挣了笔钱最近准备在北京买房很多人就劝她房价这么高。肯定是要跌的你等等再买吧!当然也有人说房价不会跌你放心买吧?他自己说我的账不是这么算的。第一我买房是为了自己住,所以涨跌无所谓。第二生命有限提前住上好房子改善生活质量,这本身就是赚了。那第三的也是最重要的一点啊!作为创业者我最害怕的是被存量綁架手头有点钱做理财险利息少做投资怕风险大。与其天天提心吊胆算计这个存量还不如干脆把它固化成房产,从此轻装上阵,可以挣更多的钱。我今天说这个呢,我可不是劝大家去买房啊我是想说。这个世界算账的方法有很多资产价格涨跌,它既不是唯一的也不是最好的算账方法。那今天你回复房价两个字给你看吴军老师对房价的看法:房价。

转自“罗辑思维”公众账号,罗胖子每天60秒。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1479228637838-jpg750w_2e_1l_1an_80q-src

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=lit80ipr

专家不是说房价要跌吗?

 

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large很多人至今不明白——“正确答案”和“最优策略”之间的区别。

科学,只是抵达真相的最优策略。

它既不保证有结果,也不保证结果就正确。

如果你只想要正确答案,怎么办?

1. 相信主流科学家。

2. 随时准备被骗。

我的体会:

买了就买了吧。 我也是没钱, 买了个代款100w,每个月也压力山大, 不过我住进去了。 不过心理也不踏实。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-16 房价【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址