决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

关于wordpress后台上面工具栏跳转不是在新页面

技术笔记 eagle 5014℃ 0评论

%e5%b1%8f%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-18-%e4%b8%8b%e5%8d%882-54-04

关于wordpress后台上面工具栏跳转不是在新页面, 就是一点击就就在当前页面跳车到了前台首页了, 这们后台管理就不见了。 非常不好。

我也不是很懂这个wordpress工作原理。 找了一下,如下方法解决:

打开admin-bar.php文件,路径如下: /wp-includes/admin-bar.php

wp_admin_bar_site_menu() 这个方法里面就行修改:

73042392-ebea-4175-8982-7c990daa5685

绿框位分加上, 就可以了。

这样在链接就会跳转到新的窗口显示了。

 

转载请注明:艾依小站 » 关于wordpress后台上面工具栏跳转不是在新页面

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址