决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-11-25 划算【转】

罗辑思维文本 eagle 5241℃ 0评论

罗辑思维-2016-11-25 划算【转】

关键词划算。找一直在说自己要努力当一个终身学习者。其实每次说的这个词儿的时候我心里就会冒出来一个人名儿啊!叫阿瑟黑利。去年有一次我在这儿求大伙帮忙一起寻找阿瑟黑利小说的中文版全。经过一年的准备这个周五我们终于可以把这一套六本儿的阿瑟黑利小说集推荐给你啦!必须得承认啊!创业之后我其实对看小说是有点儿心理排斥的。因为觉得浪费时间吗?但是读阿瑟黑利的小说就完全没有这个心理负担啊!因为读他这六本小说。就是读六个行业的顶尖分析报告。而且是和公共生活关系最密切的医疗制药航空酒店汽车传媒,这六个行业。用读一本儿小说的时间来了解一个行业的精髓和秘密。理解里面从业者的技巧和焦虑,这肯定是特别划算的事儿吗?那今天你回复划算两个字给你看我的进一步介绍:划算。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1479985933692-jpg333w_2e_1l_1an-src-2

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=rettino3  一下子洞察六大行业,看阿瑟·黑利就够了

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

小时就没有看书的习惯,所以看大书真的不行, 记得小时看过的一本厚书是人猿泰山,也是看了好久,那次真的是看进去了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-11-25 划算【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址