决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-14 帮忙【转】

罗辑思维文本 eagle 5180℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-14 帮忙【转】
关键词:帮忙,今天求大伙帮个忙,事情是这样的啊!马伯庸就是江湖人称马亲王的那位大神最近写了一篇三万多字的神作。我们看了之后拍案叫绝。文笔好故事好用一生,一篇文章算是把中国社会的互动模式,彻底讲清楚了。我们一激动花十万块钱,把它的版权给买了。那买了干啥呢?讨好用户吗?你要是答应帮我们一个忙,帮我们家的大宝贝儿得到app推荐给朋友,那这篇文章就送给你啦!这就是个君子协定啊!我们先干为敬。您那也不用着急,心里惦记着这个事儿就行,您只要签个名儿我就相信你一定会推荐。那如果这次活动效果好我们以后就打算这么干了。与其花钱打广告,还不如花大价钱买好的内容送给用户,求谁都不如求自己儿的新用户啊?多谢多谢!你回复帮忙两个字给你看错和这件事的何菜头是怎么说的到吗?

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1481473138557-jpg426w_2e_1l_1an-src-2

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=0f49hwdn   来给知识定个价

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
今天我们来做一笔交易,如何?1. 我们花10万块买下了马伯庸的《显微镜下的大明》这篇神作,免费请您读。

2. 您答应帮我们一个忙:把「得到」APP推广给5位朋友。

3. 雄文您先拿走,推荐不必着急。我先干为敬,您记着就好。

4. 附带了一个小小玩笑:“仗义证”。可供分享朋友圈。

5. 那10万元已经转赠给知识的原创者。

通过这次交易,我就想证明一件事——

不只是大胸妹子和搞笑段子才能创造流量。

有价值的东西同样也可以。

我的体会:

我以前就帮你推荐几个了, 再帮你弄几个,免费拿书吗?

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-14 帮忙【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址