决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-16 藏书【转】

罗辑思维文本 eagle 3726℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-16 藏书【转】

关键词藏书。这个周五上新的是我们准备了两年的镇店之宝,一套红楼梦是脂砚斋点评石头记版本的。我们刚刚开始买书的时候就启动了这个工程啊!本来早就应该拿出来了。可今年初呢,我看见了一套收藏级的红楼梦,就是太贵了二十二万一套。可他你插图实在是太好看了!是清代孙文化的以前我就听说过这东西是藏在旅顺博物馆。这次是亲眼见到才感受到到底有多美。就回来之后我就说咱们的这套书一定得有这套图于是又花大价钱拿到授权重新做。一个人的家里如果有一套藏书籍的书,那从内容到形式都应该尽善尽美啊!他可不只是数他还在塑造你的孩子和文化第一次相逢是的感受。如果您家里有这样一部藏书级的书,那我就推荐这套红楼梦了。你回藏书两个字跟你谈一些精致的细节:藏书。

喜玛拉雅FM有他的音频节目,去关注他吧,这胖子说的不错

文章:

1481778039401-jpg426w_2e_1l_1an-src

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=3ze2a938  让他们读《红楼梦》,我们看脂评本石头记

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
罗胖提到的那套价值22.6万的收藏级《红楼梦》,出自书籍艺术家张晓栋之手。

全本太昂贵,同样的工艺,艺术家特意为罗辑思维用户制作了一本小规模的《红楼梦诗词》。

我的体会:

这种大书真的是看不下去呀。 有什么办法吗? 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-16 藏书【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址