决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-21 生日快东【转】

罗辑思维文本 eagle 12762℃ 0评论

 

罗辑思维-2016-12-21 生日快东【转】
今天是我们逻辑思维四周年的生日,大家祝我们生日快乐吧!正好啊前天在传媒大学做校园招聘。有位同学问我们CEO托布花,你们这几年外面看起来顺风顺水达那有没有什么挫折昵?都不话说挫折这个词儿对我们好像不太适用昵。在学校里考试不及格在体制内当官没当上这都叫挫折。但对一个创业公司来说只有一种东西叫待解决的问题,这种东西不仅有而且每天都大量的有。 有的是解决的了的有的事暂时解决不了的,这是创业公司生存的常态。但是我们永远不会把对外解决问题的心态转化为一种对内自我伤害的情是那东西才叫挫折。哎!这几年我们就是这么过来的,说出来和大家共勉。那今天你回复生日快乐四个字给你看一片我感触很深的文章,还有就是我们四周年店庆的活动。生日快乐。

文章:

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=v5ekvbxi  一个中产阶级的梦想与焦虑:我们拥有一切,却又一无所有

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

生日快乐! 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-21 生日快东【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址