决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-26 报告【转】

罗辑思维文本 eagle 2533℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-26 报告【转】

关键词报告。距离跨年演讲还剩五天,这次准备过程啊最该感谢的就是腾讯智库。他们把今年最高水平的创新创业的趋势报告提前给我看了。真是好受到巨大启发。2016年大家都在讲什么新常态下半场,其实都一个意思。原来的玩儿法没法用了新的玩儿法还谁都不会啊?这个时候这种专业水准的洞察报告就特别重要。后来我干脆对腾讯智库提了个请求。出这么好的报告就别全网分伐拉到我们的得到一批批来做独家吧!请注意是独家啊!腾讯自己都不能发。也别一份报告多少钱了?就十九块九毛九吧!不到一杯咖啡钱。还有你们的主创人员要来做一次口语的解读,我们的用户是习惯了听别人讲。让我们的用户比别人更早用更低的价格看到更有价值的东西,这回我们又做到了。你回复报告两个字给你看其中的那些关键洞察。报告。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=lq0bzj6l   抓住未来的16个机会

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

挺有心呀。有用户就可以 他们做更多的事

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-26 报告【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址