决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-27 知识【转】

罗辑思维文本 eagle 12596℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-27 知识【转】

关键词知识。说一件让我觉得自豪的事儿啊!诺亚财富的创始人汪静波,他今年是全家一起来深圳参加我们的跨年演讲。他跟我说他这么愿意和关注知识的群体在一起,其实也是为了自个儿的生意啊!中国很多现在的有钱人都是他们诺亚的客户,但是将来的有钱人在哪儿呢?哎身份什么的都不能说明问题。未来的有钱人最大的概率。还是出在那些爱读书爱上进的年轻人当中,他说。你们逻辑忠维相得到的用户就是点型的,他还特别说明啊!这不是什么漂亮话,这就是他真实的思考和企业战略。晚宝马汽车这是第二年赞助的跨年演讲了。他们也说我们的用户才是最宝贵的资源,所以宝马汽车特意挑选了二十五本。得到app里的知识产品,连续五天,每天五百前一千名用户一块钱就全抱走啊!有兴趣和宝马结缘的朋友回复知识两个字,进来看看:知识。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=qzkfbgnh  最重要的事,只有一件

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我不知道别人家公司的情况。

我们公司最重要的事只有一件——

招聘。

找到最优秀的人。

然后其他的事情就可以不干或者少干了。包括——

管理;

企业文化灌输;

寻找创新方向。

 

我的体会:

与什么样的人在一起就有什么样的收获。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-27 知识【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址