决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-28 服务【转】

罗辑思维文本 eagle 2058℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-28 服务【转】

关键词服务。有一个修护皮具的小商家叫包丞。对,就是包龙图包大人的那个名字包丞。他们的服务员,但凡干了一件漂亮事之后就会问你弹得好不好?服不服服的话来打扫一分钱也行啊?很多客户都觉得特别好玩儿。这里面其实说明了商家和客户之间关系的一种深刻变化。过去呢?商家都是假设我是一个人在同时面对很多个人讲究个种光荣正确伟大。但是互联网时代用户不觉得自己是芸芸众生啊!他有感受的是人和人之间的互动啊!问一句服不服不是不礼貌?反而很可爱。就像我每天早上这六十秒语音,虽然是同时发给一千万人的。但是我说的时候假设可就是在跟你一个人讲啊!是我们两个人之间的对话。互联网时代的很多传播失败都是没搞清楚这个变化。那今天你回复服务两个字给你看和彩图分析的王菲这次卖票为什么失败:服务。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=15pco50w  王菲怎样才能把演唱会门票卖到一万元一张

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
老人对孙子说一个寓言——

“我心里住着两只狼。

一只凶恶,一只仁慈。

它们不停地战争。”

孙子问爷爷:“哪只狼会赢呢?”

爷爷回答:“你喂养的那只。”

一切关系都在喂养中成长。

一切未来都是我们自己塑造的。

我的体会:

打賞这个功能是不错呀!

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-28 服务【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址