决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-30 今天【转】

罗辑思维文本 eagle 11548℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-30 今天【转】

关键词:今天,这个周五上新日给你推荐一个我们预谋了很久的产品那叫今天。它既是一本书,也是得到app里的一个订阅产品。就是从2017年元旦开始每天给你讲一个和这天有关的真事儿。这个产品研发了很久啊!所以它不是一本普通的故事书,而是一个教你表达自己的工具。很多人说自己口才不行,那其实是因为你知道的故事太少吗?无论是说服人开例会作文案,那一个短小精捍还能精准的说明一个道理的故事太有用了?小孩子来说写作文难关键也不是缺道理呀?而是缺好的材料,这本书就是给你一个故事库。而得到里面的订阅产品的是教你怎么把这个故事讲精彩?你懂得,无论是大人的社交场还是小孩子的作文考场?哪天你和别人差距的?就是怎么一个好故事?那回复今天两个字给你看他的出品人读库老六的详细介绍。今天。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=1dy80jo0  是时候更新你跟孩子的故事库了

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

看书不行呀 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-30 今天【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址