决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2016-12-31 告别【转】

罗辑思维文本 eagle 8400℃ 0评论

罗辑思维-2016-12-31 告别【转】

关键词告别。今天晚上我要在深圳的春节作跨年演讲,今晚八点半,深圳卫视和优酷全程直播。提醒所有来现场的朋友务必带好票务必注意安全。感谢你们的信任。我们一百五十位同事也全部从北京赶来的深圳参与这次活动的组织。这是一个临时的大活儿!大家的角色全部发生的变化。程序员可能要负责检票运营经理可能要负责安保。我昨天在彩排现场看到大家的状态,,那可不是工作啊!那就是打仗了,我和托布花有一个深深的感慨。很多人说带队伍呢,其实很多公司缺的就是这样的大事儿。不用发愁什么团队建设,每年有个机会让大家体会一次什么叫一起战斗就全有了?谢谢你们我的同事,我们一起工作和战斗的2016年就要过去了,我很怀念它。你回复告别两个字给你看和范老师特地为今天写
了文章:告别。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=fbv9ymop  2016年最像历史上的哪一年

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large2016年,就要过去了。

我很怀念它。

我们怀念它的方式有两种。

第一,对自己满意。

有一分收获,都应该对自己满意。

第二,为未来激动。

正如诗人里尔克说的——

“我因认出了风暴,而激动如大海。”

我的体会:

2016年过去了。 怎么一事无成呢。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2016-12-31 告别【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址