决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2017-1-1新年好【转】

罗辑思维文本 eagle 10102℃ 0评论

罗辑思维-2017-1-1新年好【转】

关键词,新年好。昨晩的跨年演讲现场有三分之二的朋友是从全国甚至是海外赶来的。这份支持真的是无以回报啊!在此向所有的关注,包括看直播的所有的合作伙深深的一恭。今天在得到app里你也可以拿到跨年演讲完整的演讲稿和音频,在新的一年里,祝你们都好。新年第一天我们准备了一份儿憋了很久的大礼呀!就是人类简史的作者和拉力的新作《未来见识》。很多人都在等这本书。现在全世界也只有英国版,而中文版是在中信出版社的努力下率先在这里和大家见面。2017年我们所有人都将面对那么多的不确定性,我们的命运即将被拋入时代的急流。这本书注定将是2017年市场上最重要的一本书。还是那句话啊!让我们的用户比别人先看到最该看到的东西,这回我们又做到了。回复新年好,给你看这本书:新年好。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=avamsogg  未来呼啸而来,别做一个装睡的人

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

新的一年我要学会别外一个编程语言,读几本罗胖说的书。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2017-1-1新年好【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址