决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2017-1-2 保存【转】

罗辑思维文本 eagle 5108℃ 0评论

罗辑思维-2017-1-2 保存【转】

关键词保存,今天我说说跨你演讲准备过程中的感受啊!今年的我起手准备的比较早。七月份就开始了阅读材料请教高人十一月底大纲就已经基本形成了。然后呢就是落实在具体每句话每个字儿上了这个过程可就漫长了。长到什么程度呢?演讲开始之前十分钟,我还改了五页ppt。这期间的感受,就像是走进了一个长长的黑暗的隧道,每前进一步都很困难。一个字的斟酌,一个逻辑顺序的调换一个语气的拿捏,这是一个无耻经的事儿。但了时间一到自己给自己屁股上踢上一脚硬着头皮也得上了。所以你看得每件事情一个截止时间,哪怕是被迫的啊?也是做成这件事情的必要条件。这两天网上流传的演讲版本比较多,如果你想收藏一份最官方的版本。回复保存两个字,给你看:保存。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=8h574odw  “时间的朋友” 2016跨年演讲全回顾

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

 我还没有看完视频, 音频喜玛拉雅也没有更新呀。  

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2017-1-2 保存【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址