决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2017-1-10 分析【转】

罗辑思维文本 eagle 5146℃ 0评论

罗辑思维-2017-1-10 分析【转】

关键词分析。昨天我们发布的订阅产品关系攻略是完全站在你个人利益的角度教你怎么处理复杂的社会关系?产品介绍里有句话啊!我不在乎别人输的狼狈我只关心你是不是臝的漂亮?哎!这话听起来是教人学坏哈!还真就不是,比方说吧?关系攻略里有篇文章就谈到。在城市小区里你一定要密切注意邻居家的动向,为啥呢?作者不是从什么互相关爱道德的角度来说服你。 他就强调一条邻居家出来任何恶性的事儿,从抢劫到猝死,结果一定是周边房价的下跌。他会牵连到你的所以技术职位了捍卫自己的利益,你也应该做一个关心社区邻里的人,哎你看。这就是现代社会的重要成果,道德和利益不对搞!讲道德本身就会有收益。您回复分析两个字给你再看一遍关系攻略里关于政治斗争的文章,真是大开眼界:分析。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=64kfol4g 怎么办?我妈被卷入了广场舞天团夺权纷争

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
张伟俊老师有句话——

“所谓领导力,就是引领众人去未知的地方。”

所以,当领导的核心素质不是道德。

而是——

1. 利益可期待。

2. 目标很明确。

3. 意志极坚定。

如果还不知道怎么做,想想唐僧就好。

我的体会:

学呀学呀!胖子不行了。 别推书了真读不来呀。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2017-1-10 分析【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址