决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2017-1-7 创造【转】

罗辑思维文本 eagle 4280℃ 0评论

罗辑思维-2017-1-6 创造【转】

关键词创造,今天周五是我们新年的第一个图书上新日。刚刚在跨年演讲上发布了《未来简史》这么重要的一本书吗?所以开年第一本书,我们就做个呼应。推出吴军老师的《文明之光》精华的。《未来简史》是向前看,这本《文明之光》是向后看啊!看人类文明是怎么创造出来的?题材很广啊!小到青霉素的发明大到美国的建立。我跟吴军老师打过一个比方,我说这本书要是其他人写都是所谓的正向工程的写法。除了让我们记住一个个科学家政治家的名字,创造到底是怎么发生的还是不清楚?而你这个写法儿就很高级叫逆向工程啊!把一个个完成的文明成果,拆开来给我们看。还原创造的现场对。我读文明之光这本书最大的启发,就是重新理解了创造的本质。那你回复创造两个字给你看吴军为逻辑思维用户特别定制的《文明之光》精华版:创造。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=uagryygg 你的成就并不取决于你的努力?

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

哪里读的过来呀。 天天工作解决问是都弄不完。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2017-1-7 创造【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址