决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维-2017-1-9 高手【转】

罗辑思维文本 eagle 4314℃ 0评论

罗辑思维-2017-1-9 高手【转】

关键词高手。今天我们要发布一个订阅产品叫关系攻略,主持人是熊太行。媒体圈子里的人都知道这个人有多厉害。这个产品啊!从概念规划到找到高水平的主持者再到上线测试划了几个月的时间。我们之所以这么慎重,是因为这个产品是你处理复杂社会关系的一个私人军师啊!要讲真话吗?有完全站在你的利益的角度考虑问题吗?就难免要强一些不太正确的话。 比如说他会教你怎样去驱使老男人为你办事儿。再找老板谈加薪之前要做什么样的准备,怎样得体地给孩子班主任送点小礼物等等。说白了,他只关心你的胜负是不管他人甚至是社会舆论的感受的。中泰行特别交代啊!这个产品你只能推荐给自己的好朋友,不要推荐给潜在的竞争对手。那好回复高手两个字给你看未来一年你会成长为什么样的关系高手:高手。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=t20r80fa  这个男人出台就是为了把你教坏

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large
我的体会:

胖子太多书了学不完呀。 你读一下吧。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维-2017-1-9 高手【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址