决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-1-20  想象【转】

罗辑思维文本 eagle 3207℃ 0评论

罗辑思维 2017-1-20  想象【转】

关键词想象。这个周五上新是一套两本儿给孩子的书一本儿叫想象力,一本叫奇幻岛。想象力对孩子有多重要这个不用我来强调了,在我看来,这两本书就是一套训练孩子想象力的手册。在这头梳理孩子可以看到一个日常生活中完全没有可能的世界。可以自己随心所欲地创造神奇的细节。说句题外话啊!这两本书是著名的当纳利集团在全球和印的工艺非常复杂。  我拿到手之后只感慨这哪里是属马简直就是一个可以让孩子不断探索的智力玩具啊?杨书记到我们办公室的时候刚好有其他出版社的同行来访,也都是资深出版人弄。他拿着这书眼里直放光啊!一直摇头说,这书印的是真漂亮。从来同行相轻而那一刻,我看到了他的记忆的尊重。你回复想象两个字给你看这套书进一步的介绍:想象。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=8j6pr783  想象力决定孩子未来能飞多高

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 无

我的体会:

小孩子就要他去想象去创造 。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-1-20  想象【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址