决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-1-27  福利【转】

罗辑思维文本 eagle 5564℃ 0评论

罗辑思维 2017-1-27  福利【转】

关键词福利。今天是大年三十先给大家拜个年今天也是周五啊是我们的图书上新日。哎呀!这大过年的也不能光做买呢,而且快递小哥也回家过年您就是买了书也不容易收得到。那怎么办呢?我们和中信出版社商量今天干脆发个福利得了。从今天开始起七天内,你要是买阿瑟·黑利的小说几我们赠送全套的电子版。我曾经说过,阿瑟·黑利 这六本小说就是六分顶尖的行业报告。 读完它。你会对现代社会非常重要的向航空酒店医疗制药,传媒汽车溜达行业有非同一般的洞察。现在下单下一秒去得到app全套电子书就已经在你的手机里啦!祝您这个春节看个过瘾。等过完年全套支书我们在打包送到府上阿瑟·黑利这样的经典您绝对值得收藏一套。明天回复福利两个字,祝您新年大吉大利,福利。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=bx4o9zna  短短7天, 竟然就能跟行业高手过招

转链接吧

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

我的体会:

太长了不好看呀。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-1-27  福利【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址