决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-02-03 孩子 【转】

罗辑思维文本 eagle 2848℃ 0评论

罗辑思维 2017-02-03 孩子 【转】

 关键词,孩子, 这个周五上新日, 给我们用户中的父亲推荐一本亲子关系书,小家庭实验室。我们早就听学者判断啊!父亲这个角色在家庭中的位置将会越来越尴尬。这个春节我们在家还几天孩子, 还真就深深体会到这一点。 你看母亲各孩子的关系是天然的,而父亲各孩子的关系是需要创造出来的。 我们今天给你推荐的这套书就是 给父亲和孩子之间创造一个一起玩的场景,是做科学实验。您工作在吗?每周陪孩子玩儿两个实验,这个时间总是有的嘛!一年下来就是一百零四个实验物理化学生物都有啊!大部分实验材料家里也都有不太好找的,我们连实验材料包都给你准备好了。我们这些当父亲的不能只是一个赚钱养家的人肉提款机嘛!我们还必须是孩子精神上的引领者。今天你回复孩子两个字给她这套有趣的实验。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=nas1f77v   用科学实验陪孩子玩一整年

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

心得:


是要同他多玩玩, 要不他都不理我们了。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-02-03 孩子 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址