决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-02-04 词开 【转】

罗辑思维文本 eagle 2926℃ 0评论

罗辑思维 2017-02-04 词开 【转】

关键词开工很多人今天正式开工上班,对中国人来说这才是2017年的真正开始吗?前两天有人问我一个特别虚的问题。说聪明人的思维方式是怎样的?哎我说我见过所有的聪明人有两个共性。第一是根据新出现的事实来调整自己的想法也就是实事求是。你别看这简单四个字做到并不容易啊!因为绝大多数人是正好相反,他们是根据自己的想法来选择自己愿意接受什么样的事实。 这是第一点。那第二点呢就是所有的聪明人在做某一件事的时候总不会只做这件事儿,他们会有跨界意识。比如说一个最好的英语老师不见得是英语水平最高的,没准是最会说段子的人哪。你看聪明人就是这样,一边自己成长,一边想办法让世界看到自己的成长。那今天你回复开工两个字给你看一片重要的文章,祝大家今天开工顺利开工。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=dxvsv6tu  2017中国经济前瞻

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

查理芒格说——
“宏观是我们必须接受的,微观才是我们能有所作为的。”
2017年,开工了。
祝各位有所作为。

心得:


我看来, 开工都顺利。 但是不会有人来。 工厂还是15后来工吧。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-02-04 词开 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址