决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-02-05 用处 【转】

罗辑思维文本 eagle 2750℃ 0评论

罗辑思维 2017-02-05 用处 【转】

关键词用处。有一次我和一位学者聊天,他是那种特别谦虚的人啊!说观点之前总是要说。我这说的都是无用之学啊!博大家一乐。每次了我终于没忍住,我说你以后再别说什么无用之学了。过去学问可能是这样。但是为了那些虚头八脑的学问的价值会越来越落实啊!我举个例子啊!去年有个段子说的。面对美景,别人可以吟诵大漠孤烟直长河落日圆,而你只能说真他妈好看。 同样是面对移到茶叶,别人能说出这个品种源流和典故,你只能说真他妈好暍。问你花的旅行费用和买茶叶的钱是不是就贬值了呀?你看未来的市场中体验本身就是价值,而创造体验的除了商家就是你自个儿的知识啊!你看。这就是只是价值的极性化。那今天你回复用出两个字给你看和范老师写了一篇有趣的文章读小说的用处用处。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=w6q2j1rl  读小说到底有啥用?

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

我不读小说很久了。

我错了。

谢谢何帆老师。

心得:


读读也不错。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-02-05 用处 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址