决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-02-06 推荐 【转】

罗辑思维文本 eagle 3244℃ 0评论

关键词推荐。很多人都在思考在人工智能的威胁下人类最后的地盘到底在哪儿呢?有位科学家是这么说的啊!如果有一天电脑在说某件事的时候突然说,哎!这让我想起了一个故事。然后创造性的用别的领域的知识对这事儿进行了解释,比如说吧!用围棋来解释企业管理的案例。到那一天电脑就彻底超越人脑了。给你看。人脑最了不起的能力不是什么逻辑推理, 而是信马由缰地在各种信息和知识之间找出那种若有若无。我的管理。这种关联用逻辑分析不出来,只有人和人之间可以会心一笑,迅速理解。那这种能力就是人类最后的底牌机器暂时是超越不了的。今天我们要对所有的大学生用户提个请求,如果你认时具备这样能力的老师,请推荐给我们。你回复推荐两个字给你看我写的大学生的一封请求信。推荐。

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=xd7st5je 致所有在校的大学生:我们在找你的老师

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

我不读小说很久了。

我错了。

谢谢何帆老师。

心得:


读读也不错。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-02-06 推荐 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址