决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

 罗辑思维 2017-02-10 经济【转】

罗辑思维文本 eagle 13570℃ 0评论

 罗辑思维 2017-02-10 经济【转】

关键词经济。这个周五上新日我们推荐一套大神级的著作叫《卧底经济学》一套四本。你别被篇幅吓到啊!我花了两天时间就把它全部看完了。大呼过瘾哪。不过瘾就过瘾再卧底这两个字。这书的作者叫哈福德,他不像别的经济学家天天是躲在书斋里面整大餐啊!而是卧底在街角的咖啡馆儿超市的货架公司的茶水间里面找灵感。把真是世界经济运行的秘密告诉你。随便举个例子哈! 两款同样的芯片更便宜的那个其实生产成本更高,唉为啥呢?再比如说美国加州生产的葡萄酒在澳大利亚人的喝到的其实比加洲当地人的喝到的。品质还要好,哎这又是为啥呢?不这套书不仅可以让你脑洞打开更重要的是。你可以用更短的时间了解到不同行业的人的那些绝不会告诉你的算计和心法。你回复经济两个字给你看这套书还能让你收获点什么:经济。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=pugc2zvu  给你弄不懂的世界,派个卧底经济学家

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

心得:


看不下去太长。 

转载请注明:艾依小站 »  罗辑思维 2017-02-10 经济【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址