决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

 罗辑思维 2017-02-11 礼物 【转】

罗辑思维文本 eagle 2896℃ 0评论

 罗辑思维 2017-02-11 礼物 【转】

关键词礼物,今天是元宵节送给大家一个小礼物。曾经有人告诉过我一个有趣的观念。书最有效的家庭教育方式其实是听经典朗读,哎!这跟讲故事不同啊!讲故事要照顾孩子的接受能力要充分互动吧!但是朗读呢,不互动不讲姐内容可以很深。也不用要求孩子全神贯注的去听,哎!这个观点很新鲜啊!为啥呢?因为这种方式下孩子哪怕只有片言只字的收获,也是他自己主动拿到的。 孩子的理解力和感受力其实远超我们的想象。所以, 我们决定做一个工程叫家庭背景声。小孩子和大人都能听得经典内容, 找最杰出的声音表演者来朗读。那今天我们送给大家的是第一集视频, 是我选的, 朗读者是新闻联播的主持人,欧阳夏丹。 你回复礼物两个字给你看我关这个问题的全部思考。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=365r09i5  承认吧,你低估了你们家孩子

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

心得:


听听试试

转载请注明:艾依小站 »  罗辑思维 2017-02-11 礼物 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址