决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

 罗辑思维 2017-02-15 用心 【转】

罗辑思维文本 eagle 3772℃ 0评论

 罗辑思维 2017-02-15 用心 【转】

关键词:用心,我坐网约车很多啊遇到的司机也形形色色,那些表现差的就不说啦!表现好的呢通常也不过是着装整洁,用语规范车内干净。但是有一次我遇到一个司机上车之后她就递过来一张名片。说先生我住的离你家不远,你可以收藏我这辆车,我可以随叫随到啊!另外我自学了英语日常会话没问题,如果你有未必要借可以用我这个车就这事儿不打扰你休息了。 哎快到地方的时候呢大概还差个二三百米吧?他又说先生我就先按抵达了啊!我说还没到地方车价你别吃亏啊!他说还小小心意嘛!没关系,如果您方便也可以帮我打个好评。那我下车之后就感慨啊!这个时代不管什么起点,肯用心经营自己的人真的是不怕没前途啊!今天你回复用心两个字给你看我们用户中的一个有些人是怎么打理自己的小生意的:用心。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=ht7jab95  这些商家销售的秘密,你有没有中招?

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

用户并不傻。

真正让你拿下用户的,其实不仅是这些“套路”。

更重要的是——

你态度上的认真和方法上的成熟。

把后背交给靠谱的人,并给予他一定的酬劳——

这是我们在丛林时代就已经形成的习惯。

 

再次推荐刘润《五分钟商学院》,

一个全是套路,也极尽真诚的商业启蒙教育产品。

心得:


这个很重要呀。 这就是圆润吧。

转载请注明:艾依小站 »  罗辑思维 2017-02-15 用心 【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址