决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

 罗辑思维 2017-02-24 上课【转】

罗辑思维文本 eagle 5846℃ 0评论

 罗辑思维 2017-02-24 上课【转】

关键词上课,这个周我们要上新一款重量级的订阅产品:薛兆丰的北大经济学课。薛兆丰是北大国发院的老师著名的经济学家。这个产品是老师和我们有两个追求啊!第一呢是让我们的用户只需要每天投资十分钟持续一年就能够系统性的掌握经济学思维。这是我们第一次系统地把一门传统学科变成一个互联网时代的人人听得懂的只是服务。那天呢,不知道各位啊我自己反正一直有一个北大梦,这辈子是没法再回到大学课堂了。但是原汁原味的北大品质的学习是怎样的呢?哎!这个产品能够帮一带人员一个北大梦。产品上架那天我站在办公室中央对同事说。这个产品的野心是要把所有人分成两种,上过去兆丰北大经济学课的和没上过的。这两种人的思维方式讲会截然不同。你回复上课两个字给你看雪峰老师写了一篇精彩的发刊词:上课。

 

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=zz3w1bp9  每天为自己投资十分钟,坐进薛兆丰的北大经济学课堂

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

 心得:


要钱不, 不要钱上课我试一下。 

转载请注明:艾依小站 »  罗辑思维 2017-02-24 上课【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址