决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-01 聊天【转】

罗辑思维文本 eagle 3845℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-01 聊天【转】

关键词聊天。最近关于内容付费这个概念在市场上炒的比较火,到处都有人在谈。我们的算是这个领域的首创者之一,所以问的人特别多。说实话啊!我们这一年来的摸索得出来的很多心得结论和外面普遍的说法还是不太一样的。所以我们就选了3月8号这个日子也就是一周后,在北京搞一个小规模的分享会。名字我们取的很长叫。关于内容付费我们到目前为止的全部心得以及宣布一件小事指村民。哎!名字实在太长啦!不过这样显得很诚恳吧?村民两个字有点儿装说白了就是春天开的茶话会。宣布那边一件小事儿呢,和逻辑思维视频节目最近为啥一直没有更新有关。欢迎做美容的同行媒体想进入这个领域的高手报名参加来喝杯茶聊聊天。今天你回复聊天两个字给你看一篇有趣的文章和这个活动的具体介绍聊天儿。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=79vfd7pe 不要害怕例外,那可能是你突破困境的“火星问题”

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

这是悉达多·穆吉克《医学的真相》一书选段。

他是想告诉我们一个道理——

现在的理论再完美,也有例外。

例外,不是讨厌的干扰。

例外,恰恰是下一步突破的关键线索。

所以,在思考商业问题的时候,我也习惯追问——

你是怎么成功的,不重要。

为什么别人用了你宣布的方法没有成功?这才重要。

 心得:


你的成功是你付出了多少努力。 是被人看不到。 所以对一个成功的人。 我更看重的是他的努力与汗水。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-01 聊天【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址