决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-05 具体【转】

罗辑思维文本 eagle 11888℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-05 具体【转】

关键词具体。最近在各种场合谈到人工智能有一个话题躲不过啊!就是人工智能会不会取代很多人的工作岗位嘞?难免大家会有一些恐慌情绪。其实要以我说这种思维方式就不对。宏观的事情长期的趋势,知道一下方向是没有错滴,但是和当下我们的生存没有什么关系。我就拿记者这个行当来说啊!都说人工智能将来会替代记者写稿。但是什么时候实现呢?那可是没谱的事儿,那难道现在就不好好写了么啊?那没有人工智能的危险你也不是啥好记者。好好写眼前的每篇稿件。变成这一行的高手,你获得的可不是什么写稿能力啊!本质上是信息搜集形成洞察。流畅表达的能力。这种能力什么时候都不会过时?所以啊宏观趋势要知道,但是真正决定我们命运的是当下的具体行动。你回复具体两个字给你看一片很颠覆的文章:具体。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=psfi3jb0 哪有那么容易颠覆?一篇文章看清那些被高估的趋势

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

  心得:


人工智能。 估计是人工智能助手吧。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-05 具体【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址