决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-09 学习【转】

罗辑思维文本 eagle 2540℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-09 学习【转】

关键词学习。今天宣布一件小事儿。做了四年的逻辑思维视频节目今天开始改版。从一周一起变成从没周一到周五每天都有从视频变成音频。从全平台不出变成只在得到一批里播出。你可能会说啊!全平台播放流量才大呀!哎!这个变化的背后是我们想明白啦!我和用户之间到底应该是个什么关系。简单说就是啊!与其做流量不如老老实实的做一个产品。与其追求什么影响力不如回家勤勤恳恳,为用户作福。与其坐而论道,不如和得到上所有用户一样做一个终身学习者,并且每天把学习成果分享出来。在其他平台上我刚上传了最后一期节目叫这一代人的学习算是临别赠言吧!感谢说用户和平台过去十年的支持,我去探索一条新的道路了。你回复学习两个字给你看临别赠言和怎样听到新节目。学习。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=kal0o8v5  我们这一代人的学习

 

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

  心得:


不做了。 我说过了年后就没有更新喜玛拉雅。

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-09 学习【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址