决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-10 财富【转】

罗辑思维文本 eagle 1973℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-10 财富【转】

关键词:财富,这个周五上新给大家推荐一本儿被长期低估的书。很多人都以为是心灵鸡汤,但我觉得他是这个时代最重要的,重新理解我们和财富之间关系的书。那就是查理芒格的穷查理宝典。查理芒格是谁啊是巴菲特的黄金搭档巴菲特自己说过,没有芒格的帮助,她会穷很多的。你下来跟我讲这本书她每隔一段时间就会拿出来读一遍,每次都会有新的收获。这书的核心精神其实就是茫哥自己说的那句话,要想得到某样东西最可靠的方法是让你自己配的上她。财富这东西不是挣来的,而是自我成长的结果,这书就是教你怎么成长的?前些年这本书被包装的花里胡哨,装饰了很多老板的办公室。那这一次呢我们给逻辑思维的用户单独做了一个安静而克制的版本挤干净水份,并赠送电子版。你今天回复财富两个字介绍你认识这个智慧的有钱人:财富。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=wpqa7w4n  你得认识这个世界上最真诚的有钱人

 

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

  心得:


财富怎么在我这里这么难呢。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-10 财富【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址