决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-11 行动【转】

罗辑思维文本 eagle 3211℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-11 行动【转】

关键词行动,最近我问一下来很多人说碎片化知识没有用惯用老子知识结果最后还是不能成功。你怎么回答这种质疑了?李笑来说我当年在新东方讲课的时候经常有学生问我。怎么背单词?唉,怎么背就是背嘛?一个字儿一个字儿的背压反复多背几遍就会了呀!难道非要找人骗你什么词根联想记忆法什么的?那些方法只有在你开始被之后才能起作用的。知识这东西从来就没有任何方法能够传递给你。除非你用有自己的目标,然后开始行动,哪怕这个目标很庸俗,考个大学什么的?只要行动一旦开始碎片化的知识会迅速被你组织起来。使用示错迭代那话穿过你的身体最后成为你的一部分。这个世界说到底还是自己成全自己。那今天你回复行动两个字给你看,李笑来为琼查理宝典这本书专门写的一片文章行动。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=5kay7fla  百万富翁和亿万富翁到底差在哪里

 

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

 

  心得:


行动很重要。 不行动想法总是成为后来没有成功的想法。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-11 行动【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址