决定像罗胖一样,坚持转发他的60“语音, 看我能不能一样坚持下来!

罗辑思维 2017-03-18 意外【转】

罗辑思维文本 eagle 16220℃ 0评论

罗辑思维 2017-03-18 意外【转】

关键词意外。逻辑思维第五季在得到一笔霹雳上线两周了。有一个用户就跟我说你每天哪儿来那么多话题可以说呢?哎!答案是两个字。意外。比如说吧!有一次我向一位朋友请教问题。说完了正题开始闲聊,他说,他曾经去寻访清代名相张廷玉的墓。顺便买到了一本张廷玉的家属说写的真好。那我当然要求借来一看了书还没寄到我就又跑到网上搜其他名人的家属。发现你最近还出了一本儿林则徐的家书,买了一看还真挺有意思。于是就把我的收获和感悟,做成的逻辑思维第五季第四期的节目,你看这不就是一连串的意外吗?正如富兰克林所说,我所有的知识都来自于查找一个资料的时候,意外发现的,另外一个资料。那今天你回复意外两个字给你看片文章很多创新的动力,居然是色情业,唉,这也是一个意外:意外。

https://h5.sao.cn/magazine/detail?alias=z9zroosm 没有小黄片,互联网什么都不是

wkgdtls4czeczme2aahjhcq8i2g083_mobile_large

怎么背单词?答案是去背。
怎么写文章?答案是多写。
怎么创业?答案是先干起来。
怎么谈恋爱?答案是找喜欢的人去表白。
创新,总是来自于渴望和需求。
哪怕这个需求上不了台面。

  心得:


这个文章就不看了, 不知道有啥用。 

转载请注明:艾依小站 » 罗辑思维 2017-03-18 意外【转】

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址